Мы Сами Гробим Наши Мышцы! 5 Привычек, о Которых Нужно Забыть.

2 Просмотры
Издатель
Смотрите Видео "Это Заставит Мышцы Расти" Здесь: https://www.youtube.com/watch?v=qO8X9eu_6uI

Из учебника по физиологии мы хорошо знаем, что в организме мужчины, который даже не занимается спортом, за сутки обновляется примерно 100 грамм белка. Буквально, одни и те же белковые структуры могут как разбираться, так и собираться заново. Таким образом, получается, что даже если мы не занимаемся интенсивно спортом, наши мышцы все равно постоянно как и разрушаются, так и восстанавливаются. Это регулярный процесс. И тут-то и получается, что у атлетов и тех, кто занимается силовыми видами спорта, процесс больше сдвигается в пользу анаболизма, то есть, в построение мышечной массы.

Но вся правда в том, что катаболические процессы, то есть, процессы разрушения мышечных структур, никогда не сходят на нет, они всегда присутствуют. Мы просто можем их замедлить, либо ускорить. Но мы, иногда сами того не замечая, раскручиваем наши катаболические процессы на максимумы, сами о том не догадываясь, мы гробим наши мышцы. И если из-за этих вредных привычек и действий мы, если занимаемся спортом, не наращиваем наши результаты так, как бы хотелось. А если не занимаемся спортом, то наша мышечная масса иссыхается и иссыхается. Так какие это привычки? В этом видео я собрал основные вещи, которые разрушают наши мышцы.

Итак, катаболизм – это процесс, который встречается в любом человеке. В результате этой реакции происходит распад нашей мышечной ткани. Наш катаболизм тесно связан с катаболическим гормоном – кортизолом. Соответственно, зачастую именно наши действия и привычки повышают уровень кортизола и, как следствие, ведут к катаболизму.

#Мышцы #Тренировки #Питание
Категория
Здоровый образ жизни
Комментариев нет.